PRÉSENTATION
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève
Depuis 3 générations, la famille Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins.

« Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. »
Chaque jour dans notre nouveau laboratoire de Meyrin, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent.
Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 4 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room.
Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration).
Bonne visite et à bientôt dans nos 5 points de vente sur Genève.